Musiker von der Location begeistert

Letzte Karten für Konzert im Heimathaus
WN-Bericht, Foto Ludwig Sauels

Mittwoch, 14.02.2024

Pianist Daniel Roth und Norbert Fimpel am Saxofon Pianist Daniel Roth und Norbert Fimpel am Saxofon treten im Heimathaus in Ostbevern auf.
Ostbevern dag „Daniel Roth und Norbert Fimpel haben das Heimathaus neulich persönlich schon einmal in Augenschein genommen und sind von der Location ganz begeistert“, freut sich Klaus Brandes, stellvertretender Vorsitzender des Heimatvereins auf ein tolles Konzert mit den zwei Jazz-Musikern am kommenden Sonntag (3. März). Ab 19 Uhr erwartet die Besucher des Heimathauses am Lienener Damm eine frische Mischung von Jazz, Soul, Funk und Balladen, bekannte Titel und auch eigene Kompositionen.
Bereits zum vierten Mal sind die beiden Musiker auf Deutschlandtournee und machen dieses Mal auch Halt in der Bevergemeinde. Eine Premiere für den Heimatverein, der ein solches Konzert erstmals in Eigenregie auf die Beine stellt.
Letzte Karten für das Konzert mit den beiden Jazz-Musikern sind noch zum Preis von 19 Euro im Fotostudio Brandes erhältlich. Für Kurzentschlossene gibt es eine Abendkasse. Da kosten die Karten dann 20 Euro.