Aktuelles vom Heimatverein Ostbevern

Plattdeutscher Abend im Heimathaus

Mittwoch, 04.03.2020 um 19:30 Uhr im Heimathaus

Zum letzten Mal in der Wintersaison 2019/2020 lädt der Heimatverein zum Plattdeutschen Abend in das Heimathaus am Lienener Damm ein. Die Akteure werden noch einmal Geschichten und Erzählungen mit lustigem und ernstem Hintergrund in der westfälischen Muttersprache präsentieren. Dann sind schon wieder fünf dieser Abende, die immer gut besucht waren, Vergangenheit. Da auch musikalisch am Mittwoch noch einiges geboten wird, weiter ein runder Geburtstag zu feiern ist, wird es sicherlich wieder ein umfassendes Programm geben. Der Heimatverein lädt alle Interessierte ein, mit dabei zu sein. Aber auch nach dem Termin müssen die Freunde des Plattdeutschen nicht lange ohne diese Sprache auskommen, da die Laienspielschar schon in Kürze wieder die Theaterspielzeit eröffnet.