Trauungen können auf Wunsch im Kaminzimmer des Heimathauses Ostbevern von den Ostbeverner Standesbeamten vorgenommen werden.
Hauptnavigation Startseite. Heimatverein. Vorstand und Beirat. Satzung. Satzung-Download (PDF). Beitrittsformular (PDF). Literatur. Heiraten im Heimathaus. Plattdeutsche Abende. Biäwersänger. Geschichte Ostbeverns. Bildergalerien. Termine. Presseberichte. Archiv. Login.

Trauungen vor geschichtsträchtiger Kulisse

Trauungen im Kaminzimmer des Heimathauses Ostbevern Der Heimatverein bietet allen heiratswilligen Paaren seine Räumlichkeiten zur standesamtlichen Trauung an. Die Trauung selbst wird im Kaminzimmer vollzogen, in dem ca. 20 Gäste Platz finden. Für einen anschließenden Stehempfang bietet sich die Tenne des Heimathauses an.

Trauungen im Kaminzimmer des Heimathauses Ostbevern Nachdem sich das Paar bei der zuständigen Standes-beamtin/beamten der Gemeinde angemeldet hat, wird vereinbart, wo die Trauung stattfinden soll.

Dazu stehen in Ostbevern das Verwaltungsgebäude und das Heimathaus mit dem Kaminraum und der Tenne zur Verfügung.

Viel Platz für einen Umtrunk nach der Trauung - die ehemalige Tenne im Heimathaus Ostbevern Das Heimathaus kann an Sonntagen zwischen 14:30 Uhr und 17:00 Uhr Uhr in der Zeit von Ende März bis Anfang Dezember eines Jahres besichtigt werden.

Gruppenbesuche sind außerhalb der vorgenannten Zeit nach Abstimmung mit Herrn Werner Schubert (Tel. 02532-7211) oder Herrn Alfred Stiller (Tel. 02532-7116) möglich.